Innova EVO

Innova EVO сухой корм для собак суперпремиум класса.

Innova корма холистик для собак.
Innova была первым по-настоящему холистик кормом для домашних питомцев на рынке. За прошедшие годы в различных кормах стало использоваться множество новых добавок и искусственных, химических продуктов, но мы остались привержены традиции производить корма для собак и кошек используя только натуральные ингредиенты. Возможно, это не очень современно и не экономно, но для нас имеет значение только состояние здоровья ваших питомцев.

Каждый из кормов включает в себя ингредиенты всех пяти основных групп продуктов для создания действительно холистической диеты. Все корма основаны на мясных продуктах для обеспечения потребности ваших питомцев в белке. Молочные продукты, такие как творог и безлактозное молоко добавляют белок, кальций и витамины. Овощи, фрукты и зерновые служат источником витаминов, клетчатки и минералов. В заключение в корм добавляются важнейшие жиры и масла для улучшения состояния шерсти и кожного покрова питомцев, снижения аллергических реакций и укрепления иммунной системы.

Ни один из других кормов не содержит такого количества «натуральных» продуктов, которые ваши собака и кошка будут есть с настоящим удовольствием!